vaksin tambahan

Mau ngajakin bu ibu sharing nih, aku mau nanya ttg vaksin imunisasi tambahan kalau yang udh pernah bisa share harga dan nama vaksinnya?? Buat gambaran aja biar pas ke dokter mau imunisasi gak terlalu deg2an mikirin harga. Btw di DSA dekat rumah, vaksin PCV harganya 1jt, dan yg generik 350rb.

1 Trả lời

Anak saya baru usia 5bln bund, tiap imunisasi di RS... DPT infarix hrganya hmpir 1jt, klo PCV + Rotavirus jg hampir sama segituan bund... Tergantung pilihan kita bund,

5y trước

Makasih bunda jawabannya ❤