Bayi 9 bulan 1 hari bisa bab 4 kali

Mau Naya dong ada yg sama ga punya baby 9 bulan 1 hari bisa pup sampai 4 kali di bilang diare tapi pup nya normal tidak berlendir dan berair. Pup nya kuning seperti slai kacang tapi lembek karena dia full asi + MPASI. Saya pikir diare saya kasih obat zink tapi ga ngaru tetap masih 1 hari pup 4 kali. Itu normal ga ya?

1 Trả lời

lain kali beri lacto b dulu aja bun. makan nya banyak ga? bayiku kalau makan nya banyak, bab juga banyak dan bisa lebih dari 3 kali. sekali bab banyak atau sedikit? kadang tidak tuntas jadi bab lagi

3t trước

makanya banyak. terkadang banyak banget terkadang jg ga terlalu banyak. di tungguin sampai selesai terkadang jg pup nya sedikit. bulan lalu pernah diare terus ke dokter di resepkan obat zinc mangkanya saya kasih obat zinc.