rencana lahiran

Mau nanyak dong bun Apakah abis oprasi sesar terus mau lahiran normal bisa bun?

1 Trả lời

Emang dulu riwayat SC nya krna apa bun? Saya juga lahiran pertna SC krna ketuban rembes dan kelilit tali pusat, lahiran ke 2 ini pengen normal krna trauma waktu lahiran SC msuk RS lagi krna infeksi sma benang nya alhasil luka jaitan kebuka dan keluar nanah banyak banget kaya banjir, tapi kata dokter boleh dicoba aja cuman kalu melebihi HPL harus SC lagi.. Krna ga mgkin di induksi krna bisa sobek rahimnya..

5y trước

26w bun hpl 17 juni bun