Bun aku kehamilan udh mau masuk 18 weeks

Mau nanya, yg udh ngerasain kedutan, boleh dijelasin kedutan itu kyk apa? Saya bingung bedain nya, perut yg keroncongan/gerak usus/kedutan karna gerak janin #bantusharing

8 Các câu trả lời

aku baru 18w hari ini Alhamdulillah udah ngerasain kedutan berkali kali di bagian perut bawah .. rasanya tu kayak ada pergeseran di dalam perut Bun sebelum dia gerak perut berasa kenceng banget .. tapi blm sampai yg nonjol di permukaan kulit cuman di dalam perut aja graknya ☺️ tapi sebagian orang blm ngerasin masih wajar aja Bun 🙏

kalau masih di bawah 25w kedutannya masih kaya kedut gitu bund, belum yg nonjol ke kulit, karna masih banyak ruang buat gerak si adeknya... aku juga mau 18w skarang lagi ngerasain aktif nih, aktifnya malem sama bangun tidur, kalau siang dia anteng aja 🤭

2y trước

gerakkan janin itu bund, kalau usus gamungkin sampe sekuat itu kecuali kita nya lagi mules masuk angin 🤭😂

kroncongankan bergetar geraknya kayak gerak usus, klo kedutan janin itu kayak gelembung kecil gtu Bun ,blm bisa diraba,tapi coba bunda teken2 halus perut nya,konsentrasi trs rasain ada yg ngerespon dri dalam

alhamdulillah aku 18 w rasa nya kyk gelembung halus trus klo pas d raba pke tangan kerasa juga gerakan nya klo keroncongan kyk angin trus klo gerak usus biasa sesekali tp klo gerak janin hampir sering

aku pas awal ngrasanya kaya ada yg gerak" d perut Bun malah ku kira karna lapar eh ternyata itu gerakan janin yg masih samar Bun Alhamdulillah sekarang udah 18w lebih rasanya udah makin jelas

kedutannya bisa keliatan dri luar perut klo aku jd perutnya goyang" gt bun

18week 6days allhmdllh kaya letupan tp agak sring dan knceng...

sama kayak saya,, 18 week lebih ,bayinya anteng2 aja