baru mau nyoba

Mau nanya soalnya lagi hamil pertama blm punya pengalaman Kalo mau makan mi pas hamil mending makan mi instan atau mi ayam ya bun? Bolehkan lagi hamil makan mi?

2 Các câu trả lời

dua2nya boleh kok tp dibatasin aja. Klo mie ayam minta ga pake micin

Mie instant boleh bun jangan sering2 ya soalnya kalau dilihat dari nilai gizi nya emang gak banyak coba tambahin protein & sayuran seperti telur & sawi hijau.. Kalau makan mie ayam nya beli di luar perhatikan kebersihan nya ya supaya gak sakit perut & minta jgn pakai MSG lagi karna di bumbu ayam biasanya sudah ditambah MSG