Bertanya soal pembukaan

Mau nanya sama bunda² agar pembukaan nambah bun dari kemarin baru pembukaan 1 aja ga nambah² jadi takut

23 Các câu trả lời

klo saya sering pel lantai jongkok bun, jalan pagi, sering squad, trs saran dr dr. jg hub sm suami bisa buat cepet bun. tetap sabar, dan dibawa relax, maksimalkn ikhtiar ya bund. smoga Allah berikan kmudahan dan klancaran

aku waktu itu bangun tidur tiba2 ketuban rembes, pas ke bidan pembukaan msh 1 ga nambah2, tapi ga mules ga apa cuma keluar mulu ketuban, akhirnya karena udh tinggal dikit dan ketuban mulai ijo jadi langsung dirujuk sc

ini anak pertama atau kedua bun? biasanya kalo anak pertama memang suka lama, tmn ku ada yg sampe 2 hari mules nya dan pembukaan nya lama, asal jgn sampe pecah ketuban saja bun kalo msh 1 hari aman

5mo trước

hehe sabar bun, senam gymball aja dulu bun sambil nunggu

klo aku dibwa jlan santai bun biar bukaan cpet .. hari ini krasa hari ini kluar jdinya.. ke bidan jm 4 ,jm 7 udh lahir ..ank ke 1 sm ke 2 sm bun alhamdulillah

5mo trước

bun nia : wkkwwkw iya bun, ngebayangin nya gitu deh 🤣🤣

masuk UK 7 bulan-menjelan persalinan saya konsumsi kurma Bun Alhamdulillah pembukaan cepet dan proses lahiran Alhamdulillah GK nunggu lama debayku keluar😊😊

berdasarkan pengalamanku,,saya sudah 2X melahirkan dengan Normal.pembukaan 1-10 cuma 4 jam.pas TM3,banyakin yoga,jalan pagi-sore,makan Kurma sebanyak2nya.

aku pembukaan 1 selama 4 hari, tp alhamdulillah lahiran normal. kuncinya jangan panik, ttp berdoa, makan kurma, ngepel lantai pakai kain, jalan² juga bun

rajin2 makan kurma, di bawa jalan santai PGI siang sore😊, rajin nungging, rajin Hb juga Bun jngan lupa bnyak berdoa juga supaya di lancarkan

5mo trước

klo aku yg setengah kilo GK smpai 1 Minggu, soalnya aku doyan juga makan kurma hehe

pke nanas Bun SMA kurma itu ngaruh banget. dlu anak prtma kontraksi jm7 pas ke bidan dicek Bru buka1 ,mkan nanas dan kurma pas dhuhur lngsung udah lhir

5mo trước

dulu dibeliin nanas udah matang si bun , beli 2 agak kecil . disuruh makan semua pas makan emang sakitnya bertambah intens makannya jadi cepet bukaan nya.

aku jg sama bun, br pembukaan 1. kata bidan kalo anak pertama emg lamaaa.. bs 2-3 hr hmmm semoga kita dsegerakan ya bun ktmu gelombang cintanyaa