Program hamil

Mau nanya niihh bun saya habis dikuret tgl 18 april 2022, haid sudah teratur tiap bulan tp kadang maju kadang mundur biasanya tgl 18 haidnya trs bulan depan nya tgl 23, ko lama yahh hamil lg nya, saya pngn hamil lg bun dan pngn punya debay cewe karna anak pertamaku cowo. #bantusharing

2 Các câu trả lời

bu, lama/tidak hamil lg nya itu terutama kuasa Yang Maha Kuasa bu. buanyak pasangan suami istri yg siklus haidnya teratur, spermanya sehat, tapi bertahun2 blm bs hamil jg. kenapa? krn sebagus2nya obat, sepinter2nya dokter kandungan, ttp yang menentukan itu Tuhan. termasuk jg jenis kelamin anak. ingat, manusia cm bisa berusaha, Tuhan yg menentukan.