rasanya kontraksi asli

Mau nanya nih sama bunda yang udah pengalaman. Saya hpl tgl 25 sept sekarang 28w6d sering kenceng perut dan sakit pinggul dan ngilu miss v pas jalan maupun pas dedenya gerak kadang mules mules juga tp blm teratur sakit pinggung bagian atas aja . Mau ke bidan takutnya belom bukaan. Jadi pas bunda² ke bidan mau lahiran rasanya udah seperti apa ya ?

1 Trả lời

kalo durasi mulesnya udah 5menit sekali/ teratur sama udah keluar flek lendir. baru ke bidan. saya sih gitu.