Gg Pup

Bun bayi ku 2bln 20hri, sdh 7 hri gg pup bun, ppis ny rutin sering kentut jg, kira2 knp y bun, apa bunda prnah mngalami ny jg?

13 Các câu trả lời

Betul,klo ASI memang lebih banyak diserap tubuhnya ,jadi ampasnya sedikit. Jadinya jarang pup.anak pertama sy begitu.ASI memang terbaik...gak ribet bun.jarang pup

wajar bayi full asi klo ga pup lama bund...asinya diserap tubuh debay semua gizinya....toleransi maksimal ga pup 14 hari baru bunda ke dsa 😊😊😊

kalo bayi yg asi, dispensasi pupnya sampai 14hr. gpp bund msh normal bayiku jg pas 1 buan pernah 6 hr gk pup.

klo full asi gpp bund, msh normal. bayi ku jg dulu gitu seminggu ga pup. lbh sering lg disusuin

Masih full asi kah? Kalo full asi kemungkinan aman. Bayi saya dulu jg poopnya 5-7 hari sekali

Wajar bunda jika ASI, atau bisa dibantu dg pijat ILU dan kaki digerakan spt mengayuh sepeda

Full asi masih wajar bun, Coba bunda nya makan yg berserat2 jg,

Kalo full asi gak apa2 bun. Anakku pernah sampek 9 hari

Gpp anak sy jga umur 2bln 8hri pupny 5hr sekali bun

asi apa sufor bun? kl asi ngak papa