Berpergian jauh

Mau nanya nih bunda saat kehamilan sudah menginjak usia 16minggu apakah aman / bolehkah berpergian jauh naik kendaraan roda 4? Dan peralatan apa saja yg perlu di bawaa untuk bumil agar tetap nyaman selama perjalanan jauh#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Ya aman aman aja bunda.sya juga kemarin pas 13 Minggu naik bis dari Tasikmalaya ke Bali sehari semalam hampir 29 Jam belum lagi nyebrang naik kapal. alhamdulillah g ppa bun tanpa minum Obat apa pun. tapi kalo bunda ragu lebih baik Konsultasikan dulu aja karna kan tiap kehamilan beda beda ada yang kuat ada yang lemah.