Aqiqah anak perempuan habis berapa?

Mau nanya nih bunda" kalo mau aqiqahan buat anak perempuan kira" habisnya brpa ya?

1 Trả lời

tergantung daerah dan acaranya bun. kemarin di Jogja katering kotakan gitu ga sampai 3jt kalau buat anak perempuan, kambing atau domba betina. ada yang harga segitu sudah bonus pembicara dan cukur rambut jika mau ada acara, ga usah bayar tambahan lagi.

2y trước

100an porsi bun. sudah kotakan, jadi lengkap ada nasi, perkambingan, lauk pelengkap, kerupuk, sendok, risalah aqiqah.