aqiqah anak perempuan

berapa ya biaya aqiqah an untuk anak perempuan bun ? trus apakah bisa cathering ?

1 Trả lời

sekarang banyak kok bun paketan aqiqah gitu. mau yg sembelih sama masak, mau yg paket nasi box sekalian pun ada (bisa jd 40, 50, 60, 80, 100, 120 box) tinggal pilih aja mau yg mana mulai 1,6 jutaan sih klo saya liat liat di sosmed gitu.

1y trước

kebetulan saya jg aqiqah ga pake acara macem-macem, jd nasi paketannya cm dibagikan ke tetangga sekitar deket rumah sama saudara