Aqiqah perempuan

Bun biasanya aqiqahan anak perempuan abis budget brp yaa?

7 Các câu trả lời

tergantung.. bunda mau yg paketan apa mau potong embe sndri.. paketan lebih murah bun biasa'a antra 2-3 jt klo potong sndri agk mahal krn pst ada biaya yg masak n potong ini cara hemat saya beli embe n sedekahkan ke acara masjid / ad acara yg lain.. 🤗😁 wktu anak prtama saya beli 2 habis 4 jt bersih langsung ijab qobul sm saudara sdh kelar 😁 kebetulan saudara lg ad acara buat tahlilan..

yuk kunjungi kami bunda yuk aqiqah di kami bunda di kami ada diskon menarik juga loh kunjungi yuk https://jasaaqiqah.com

Aku abis 5jtan karna milih yg buat 140 porsi bun, kalo kurang dr itu mungkin lebih murah

saya dulu 2,5jt an bun krn pandemi jadi gak ada syukuran. anak saya cewek bun.

aku 2jt an aja. ga ada acara apa-apa sih cuma bagiin aja.

POSTINGAN 2 THN LALU BUIBU JGN DI UP LG !!!

saya baru 2 bulan lalu akikah abis 3jtan