SEPUTAR HAID / IMPLANTASI

Mau nanya nih bunda? Jadi gini bun, harusnya mulai tgl 3 desember ini aku haid tapi tgl 4 aku gk haid, dan hari ini juga belum haid. Tapi anehnya pas mau mandi sore kok Cd aku keluar darah ya, mana darahnya sedikit banget. Sayangnya gak begitu kelihatan darahnya warna apa soalnya aku pakai Cd abu² Jadinya kelihatan hitam merah² gitu😂 Trus selesai mandi aku pakai pembalut, sampai malam ini gak keluar darah apapun dipembalutku, malahan tadi aku buang air kecil, tau² ada darah netes dikit. Itu pertanda mau haid apa darah implantasi ya. #pleasehelp #bantusharing #ingintahu #kongsipengalaman #seriusnanya #pejuang_garisDua

2 Các câu trả lời

tunggu sampai flek tdk keluar lg Bun .trus coba tespak ja semoga +

2y trước

iya bund. Amin.. semoga aja hasilnya + bund 😁

coba langsung di TP aja bun. kalo garis 2 langsung periksa