Bayi kenceng

Mau nanya nih bun, jangan d bully ya, bundha" hamil gini masih pada aktif berhubungan sma suami gak? Kok aq ngrasin kalo buat berhubungan, debay dlm perute kenceng trus agak sakit kya kram gitu , bahaya gak ya bun, ada yang ngalamin kaya aq kah?

2 Các câu trả lời

Kalo udah masuk trimester 3 wajib bun. Buat ngerangsang kontraksi. Terus spermanya di buang di dlm. Kata bidan ku begitu. Pasti kenceng bun perutnya kalo abis berhubungan,aku juga gt

Ow d buang d dalam ya bun? Tapi kenceng nya kenceng sakit gag bun? Aq utdah 25w nih, bundha berapa?