assalamualaikum bun

Mau nanya nih Bun disini masih ada ga yang masih di urut ngikutin perintah ortu dan camer di usia kandungan berapa yaa kita diurut atau bahasa kampungnya digedog ???

1 Trả lời

Disini udah ga ada bund 😁 Tapi mending jangan takut debaynya kenapa" , toh dr. juga ga nganjurin buat urut/pijat perut .. posisi apapun debay dalam perut udah posisi nyamannya dia bund , mau nanti sungsang / ga itu sudah kehendak yg diatas .. lahiran normal/ SC sama aja rasanya sama" sakit 😌