Urut ibu hamil

Bun mau tanya, usia kandungan 26 minggu apa boleh diurut yaa.. Soalnya saudara blg diurut biar bisa tau posisi bayi diatas atau bawah, supaya bisa dibenarkan posisi nya.. tp suami ga ngizinin tkt knp2..

1 Trả lời

Aku juga nanti Senin di urut Bun . Kata mama dan Kaka2 aku yg pernah di urut pas hamil itu sbnrnya gk di urut perut ny . Cuma di elus2 doang .. Paling yg di pijit kaki atau pokony bukan perutnya .. Cari yg berpengalaman Bun nanti dia tau sndri ko perut gk boleh di apa2in .. Dulu saya sblm hamil kan prnh urut perut cek subur ap engga sama peranakan ny bagus apa engga tapi cm di raba doang it juga di samping perutnya malah geli

4y trước

Udh Bun . Bnr loh gk sakit . Cm di elus doang sambil di bacain ayat Alquran gitu .. Trus di pijit kaki paha nya aja itu gk sakit Bun .. Klo hamil muda gk boleh . Kata si Ema ny juga ada yg hamil muda kesitu eh di suruh pulang lagi sama si Ema nya ktnya gk boleh soalny itu masih muda bgt. . di cek cuma di liat tkut sungsang di kebawahin dan di doakan semoga lahiran ny lancar gk ad halangan aja