Cara menidurkan bayi 1 bulan yang rewel

Mau nanya nih bun, cara menidurkan bayi rewel pas tengah malam, bayi ku dr pagi tdr smpe malam nih, trus tengah malamny suka rewel

1 Trả lời

berdasarkan pengalaman saya, dipeluk terus bund.. coba dibaringkan di atas badan bunda.. bayi masih butuh adaptasi dunia, hangat tubuh bunda satu-satunya tempat ternyaman baginya..

2mo trước

sma kya bayi sya kmrin bun..siang tdur x nynyak btul smpai sampai buat mimi cucu sush bngunin nya...klo mlam dr jm 11 kdng smpai pagi smpai jm 1 pasti melek dan rewl