Tentang kehamilan

Mau nanya nih bun. Bunda di kehamilan 17weeks5day debay nya sudah kedengaran detak jantung nya belum sih,pas diperiksa. Soal nya tadi saya periksa kebidan detak jantung nya belum kedengaran jelas. Masih samar² kenapa ya bun? Kepikiran terus soal ny

1 Trả lời

Belum pernah USG Bu?

2y trước

oo gitu ya bun. soal ny saya kepikiran terus ini calon anak k2. anak pertama nya meninggal 3hari paska melahirkn. jadi saya trauma. takut terjadi k2x nya