Mau nanya bun

Assalamualaikum bunda bunda.. Mau nanya nih, kemarin abis check up kata bidannya udah 16 Minggu pdhl hitungan aku 13 Minggu Bun. Jadi bingung dan kepikiran yang betul. Dan detak jantung nya udah kedengaran Alhamdulillah normal. Emang 13 Minggu detak jantung nya belum jelas ya Bun?

5 Các câu trả lời

saran sih USG ke dokter kandungan nnti digitung bedasarkan hpht nya dan ukuran janin nya ,

Coba usg biar lebih jelasnya klo usg 13w sudah ada detak jantungnya

aku 11minggu pake doppler udah kedengeran bund , alhmdulilah

Coba USG ke dokter kandungan biar lebih jelas Bu

Bunda ngitung berdasarkan apa??