Detak jantung

#seriusnanya ni Bun, klau usia kehamilan 13 Minggu apa iya periksa di bidan belum kedengaran jelas suara detak jantung nya,tpi USG udh jelas banget suara,itu gmna ya Bun..? Soal a ni anak pertama,jdi agak worry gmna gtu Bun....

1 Trả lời

kalo dibidan katanya emang gitu bun. cuma pake alat dlopper atau apa itu namanya🙈kalo di dokter spog udah kedengeran jelas banget bun.

2y trước

insyaallah iya Bun,,,demi sang buah hati 😘 apapun rela saya lakukan asalkan sehat ² smpai lahiran bun