promil

Mau nanya nih bun aq berhenti kb suntik 3 bulan dari bulan juni sampai januari kemarin blm jga kunjung mens Dan di bulan februari 2020 kemarin alhamdulillah udah mens...... Dan kira" berapa Lama ya untuk bisa hamil

1 Trả lời

KB suntik 3 bln ny uda brp lama ya bun. Sy dlu KB suntik 3 bln slma 3 th dan minum pil KB 1 th. Mens sy jg teratur. Sy bisa hamil lg anak ke 2 setelah penantian 5 th. Kt dokter utk kembali subur stlah KB suntik 3 bln memang lama minim 2 th. Tp rergantung hormon masing2 jg bun.

4y trước

1tahun bun dan saya udah berhenti alhamdulillah mens mulai agak teratur....