Kb Stlah Melahirkan

Bun, sya hbis melahirkan nah bulan januari akhir kmarin sya kb suntik 3 bulan, tpi bulan februari awal saya mens dan sampai sekarang masih mens dan suami minta hub trus, gimana ya bun biar mens cpet berhenti dan apa nggk apa" ya mens mau nyampe 2 minggu

1 Trả lời

kalau baru pertama kali suntik emang gitu bun penyesuaian hormon, saya mens sampai 1 bulan baru berhenti.. pernah priksa ke bidan di kasih obat biar mensnya berhenti malah saya mual pusing demam terus saya biarkan sampe 1 bulan akhirnya berhenti sendiri..