tanya

Mau nanya nih bun... Apa telat dari mens 1 minggu itu belom bisa kelihatan ya kalo di usg

10 Các câu trả lời

Dulu saya udah 1 bulan Bun tapi di USG tetep blm kelihatan sama sekali,belum ada kantong janin nya juga,kata dokternya sih ada tapi sangking kecilnya blm bisa diukur. Padahal udah telat mens 1 bulan. Tunggu aja sampai 1 bulan lewat Bun. Kalau saya sih USG pas umur 3 bulan,baby nya udah besar 🤭🤭

5y trước

Makasih ya bun

Saya biasanya haid tgl 21 terus tgl 21 bulan ini gak mens.... Tgl 27 saya tes hasilnya positive... Terus tgl 28 saya kedokter di usg kata dokter belom kelihatan janin nya.... Saya berusaha berpikiran positive bun... Soalnya sudah nunggu 2 tahun

5y trước

USG transvaginal aja bun.. saya USG transvaginal jadi lebih keliatan. Kalo USG abdomen memang wajar belum terlihat janin, baru kantong nya aja

Tergantung HPHT nya bun.. saya belum telat mens pas tau hamil, pas USG transvaginal ternyata sudah 5 week. Sudah ada kantong kehamilan, fetal pole, dan yolk sac nya.

Saya pas telat 8 hari baru keliatan kantung kehamilan nya aja waktu itu , tapi beda beda mungkim

5y trước

Makasih ya bun jawaban nya

TP dulu klo positif, coba USG transvaginal.

Nnt aja tunggu minim 3mingg atau 1bln lagi

Blum Bun ,biasa'y baru penebalan rahim

Baru kelihatan kantungnya aja bun

5y trước

terima kasih ya bun

Tunggu aja 1 bulan lagi

Blm bun