Mitos apa fakta

Mau nanya nih bener ga sih klo hamil kebanyakan minum es ntar bayi nya gede di dalem?

60 Các câu trả lời

Yg bikin gede kalo ada gulanya, es nya gak ngaruh, misalnya bunda minum sirup pake es, minum es cendol atau es doger

Yg bkin gede bukan esnya bun,tp cmpuran esnya,msal dksh sirup. Klo cma es air ptih gag bkl bkin gede.

Fakta kalo yg diminum jus pake gula, es sirop, yg mengandung banyak pemanis apalagi ice cream 😅

Klo air es aja gapapa, tapi klo es nya campur sirop atau yg manis2 lainnya iya krn banyak gulanya

Mitos bun, kalo cuma minum air es aja tanpa pemanis/sirup gpp ga bakalan bikin gemuk ke bayi.

Kalau air es tawar nggak jadi masalah bun Yg bikin bayi gede di dlm itu minuman es yg manis2

Aku tiap hari minum air es bun, kdg popice . Tp kmrn usg bbj nya 2,7 hehehe uk 37mggu

Iya bun jd gede, kalo es seplastik gula sekilo, kalo es aja se ember malah gpp bun

Kalo esnya dicampur sirup dan yg manis" iya Bun, kalo air putih es sih ga ngaruh

Sy donk bund 1 bulan full pas ramadhan minumnya manis2 trs 😁 bbl dedeknya 3kg