Keputihan saat hamil

Mau nanya moms..saya hamil 7week kalo kadang2 suka kluar cairan spt keputihan dlm jumlah yg agk banyak tp hanya kluar sekali , agak berwarna kuning pucat dan aromanya spt aroma obat/alkohol bgitu, masih amankah? Atau itu flek? Cairan nya tdk kluar setiap hari, bisa 3 hari skali tiba2 kluar..

2 Các câu trả lời

wajar sih bun klo itu keputihan , aku selama hamil juga keputihan bahkan ada yg sampe gatel , cuma gak tiap hari sih . lebih mnjaga kebersihan ms.v aja sih bund selama hamil .

keputihan itu wajar krn hormon berlebih ato ada bahian yg ditekan di dalam. yg ga wajar kalo flek