Hamil muda ada miom

Mau nanya moms ada yg pernah ngalamin hamil dan ada miom ga ternyata, kalau iya apa yg harus di hindari makanan?? Dan untuk debay nya gimana mam, bantu share ya mam#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

Besok sekalian di tanyain bun sama dokternya pas kontrol lg. Baiknya makan apa aja dan apa yg harus di hindari, terus mencegah agar dedeknya tumbuh sehat berbarengan dgn adanya miom gmn, gtu. Ditanyain semua yg kiranya bunda ga ngerti.

1y trước

okedeh momss😁😁

Ibun Miom nya berapw Cm? Saya hamil disertai Miom juga Bun.. kemarin nanya dokter Obgyn ku gak ada pantangan makanan. Semoga Debay nya sehat2 selalu ya Bun. Amin

1y trước

iyaa Bun. Aminnn 🙏😇