sembelit pada bayi yang mulai Mpasi

mau nanya mom ada yang ngalamin bayinya sembelit gk?anak saya usianya masuk 7 bulan lebih seminggu dari awal mpasi masih oke bisa bab ketika saya kasih bubur beras merah milna langsung gk bisa bab dari semenjak itu anak saya kalau mau bab di bantu pake microlax baru bisa bab udah berbagai cara dari bubur buat sendiri makan buah ke bidan trus minggu ini pake lactobi udh 3 hari tapi belum ada perubahan,.minggu ini udah mau 5 hari gk bab, anak saya ada ngeden" tapi gk keluar pupnya

6 Các câu trả lời

- minum air putihnya gimana? - kalau kasih fortif usahakan kasih lemak tambahan

1y trước

untuk minum air putih awalnya sedikit ketika awal mpasi setelah masuk 7 bulan sudah mulai banyak minumnya