Luka jaitan lahiran normal ok bioplacenton

Mau nanya mom, sy lahiran udah 41 hari yg lalu. Cm pas hari ke 32 itu jaitan perih lg pdhl sebelum nya udah nyaman dan cek bidan di hari ke 28 katanya udah kering. Disuruh bidan pk bioplacenton pas blg masih perih, tp skrg udh lewat 10 hari msh perih klo pas cebok. Td aku liat di kaca karna baru berani liat penampakan nya, jaitan luar udah rapi wlwpun msh berasa linu klo dipegang. Aku curiga jaitan dalem yg bikin perih tu, kira2 klo bioplacenton boleh gak ya diolesin ke jaitan yg dalam? Barangkali ada moms yg pernah

2 Các câu trả lời

aku juga bingung bun. sama bidan disuruh pakai bioplacenton tapi sama dokter spog dilarang, malah disarankan pakai obat merah saja

perasaan salep kaya gitu gak boleh dioles ke luka yg basah apalagi terbuka deh