Menstruasi setelah melahirkan

Mau nanya mom kapan mulai menstruasi setelah melahirkan, Sya lahiran sekitar 2 bulan yg lalu trus baru kemaren sya kluar darah v sedikit itupun cuma sehari jj itu termasuk menstruasi apa nifas yg blom selesai ya bun, 40 hri itu sya udh selesai nifas, klo mmng itu haid knpa cuma sedikit dan sebentar...??#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

sya 10 hari setelah bersih nifas haid bun,,saya kira jga nifas lanjutan tpi beda kok bau nya menurutku. 3 hari haid ku darah biasa aja tanpa gumpalan² gtu.

mungkin sisa2 nifas bun , kalo sy 3bulan setelah melahirkan haid tapi bulan berikutnya enggak sampai 6 bulan baru haid lagi bun.