Berat Badan Bumil

Mau nanya mak, disini ada gak yg bb nya selama hamil naiknya irit banget? Makan apa aja tuh rasanya gak ngaruh. Minum susu hamil pun tetep sama. Awal hamil bb sempet 49. Trus awal hamil, mulmun jadinya turun 47/46. Sekarang udah 30 weeks, bb nya cuma 55 kg. Belum lg klo kontrol ke puskesmas bidannya sering bikin was2, bukannya bikin tenang. Untung aja dokter di klinik yg sering aku datengin bakalan ngomel dan nenangin krn menurutnya aku terlalu banyak dengerin omongan dan praduga orang2 soal ukuran badanku yg segitu2 aja. Tapi tetap aja sih bikin kepikiran klo ketemu org yg bisanya nyinyir doang. #bantusharing

34 Các câu trả lời

sama sih saya dr 40 sempet 38 awal hamil trus skrg naik sedikit sedikiiit bgt tp ya gapapa yg penting debay sehat dan cukup bbnya. tetap semangat bund... 😄

saya selama trimester 1 naik 2 kg , trimester 2 turun 3 kg dan sekarang usia kehamilan 33 minggu naik lagi 3 kg dan alhamdulilah dedeknya besar

saya awal hamil 48kg bun skrg masuk 7 bulan 55,5 kg.. naik 7 kg doang yaa gpp yg penting pas cek ke spog janin nya sehat & semua normal 😁

yg penting janinnya sehat dan perkembangannya bagus bund.. biar nanti juga abis lahiran ga hutang banyak buat nurunin bb

iya bun mending cek ke dokter langsung, kalo ke puskesmas atau bidan bukannya dikasih saran malah dinyinyirin🤣

awal hamil 49, Minggu 12 -4 bulan turun 48,6bulan naik 55, Sekarang 8 bulan 58-59 lah blm timbang LG 😄

aku juga bund ..awal hamil 41kg trus mabok jd 37kg, skrng 47,65kg emng dari gadis kurus kecil

sama m q mba seblm hmil 47 sekrg 53 pdh dh hamil 8 bulan tp alhamdulillah janin sehat

aku tm1 samasekali BB gak naik dan gak turun stuck di 50kg sampai hamil 4bulan😂

aku sebelum hamil 64 sekarang 30 weeks baru 66,5😹