Kalsium dn vitamin

mau nanya kalsium sama vitamin apa ya yg bgus untk d konsumsi.. soalnya kalsiumku udh habis yg dri bidan pengen beli d apotik tp lupa namanya ,,,,, dn smnjk gk mnm kalsium gigi ku skt trs udh mnm Paracetamol ttp aja skt 😔 tp klw rutin mnm kalsium GK prna skt

8 Các câu trả lời

tapi kalau minum kalsium tidak anjuran dokter atau sesuai resep juga Kurang bagus,biasa nya kalau udah habis berarti itu sesuai dengan kondisi kitaa,kecuali ibu periksa lagi atau pun bagaimana

kalo aku periksa kebidan , biasanya dikasih vitonal F dan untuk kalsium nya licokalk/calcifar

aku dari bidan dikasih vitonal-calci bund.. beli di shop** soalnya beli diapotek ga ada

Cal 95 buat kalsium oke bun

calficar bisa bun

coba konsul dulu. bun biar dikasi vitamin

makasi ya bunda2 🥰🥰

cal 95 bun di resepin dokter itu