kurang kalsium

Bunda tlng jawab Yee....emang kl SKT pinggang hamil muda kt"a kurang kalsium Yee apa BNR Bun....trs vitamin apa yg bagus Yee

2 Các câu trả lời

Klo kita priksa kndungn kn psti dpt calcium yee, itu di mnum yg tratur yee, di tmbh rutin mnum susu juga yee bun 😅 bcanda bun 😁 Mkn tlur rebus juga shri 2-3 butir. Atau bisa jg yogurt. 😉

bisa jd, krna kurang air putih jg, minum vit kalsium aja calsium lactate, trimakal, cdr, cavid d3 pilih aja