Jangan bully ya moms

Mau nanya kalo naikin BB anak cepet kasih apa ya dari segi makanan dll, soalnya anak aku baru sakit dan lagi gtm juga d kasih ini itu gamau biasanya makan bisa 4atau 5 kali ini cuman satu kali, dan kemaren d timbang eh timbangannya malah turun😓#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing

1 Trả lời

yg tinggi kalori bun kyk ada tambahan santan, kuning telur, prohenya double: di menu utama dan camilan, seimbangkan karbo, dan pola tidur yg baik

3mo trước

terimakasih bund💕