Kulit kering

Mau nanya ini obatnya apa yah apa bsa sembuh sendiri? Bayi 5bln kulit bagian punggung sama lengan kering#bantusharing #firstmom

Kulit kering
2 Các câu trả lời

bunda pake minyak telon apa? anak pertamaku dulu kulitnya gitu, kering di bagian² tertentu, ternyata krn ga tahan sama minyak telonnya. dulu aku pake my baby, kandungan cajuput oilnya memang lebih banyak, jadi kerasa lebih 'panas'. trus ganti ke minyak telon yg kandungan minyak kelapanya lebih banyak, alhamdulillaah kulitnya ga gitu lagi..

12mo trước

makasih ya bun

- Vco (virgin coconut oil) - ganti sabun bayi yg melembabkan - tambah lotion bayi yg melembabkan Itu nggak bs sembuh sendiri bun, harus dibantu lembabin