takaran ASIP

Mau nanya, ibu ibu disni ada yg memberikan ASI perah kepada anak? Sharing dong untuk baby umur dua Bulan biasanya sekali minum berapa ml ya?

2 Các câu trả lời

Anak sy umur 1,5 bulan mimiknya 100ml (abis itu bobok 2-3 jam). Maaf kl ga membantu, buat referensi aja 😁

5y trước

Asip bun

Kalo babyku sekali minum pas 2 bulan itu maksimal 90ml Bun tapi kadang 60 70 udah kenyang dia

5y trước

Iya betul Bun sekarang babyku 3 bulan ASIp-nya sekali minum bisa sampe 120ml bahkan kadang lebih seiring bertambahnya ukuran lambung si baby Tapi tiap baby beda beda bun