Spectra S1+ vs Malish Mirella Plus

Mau nanya donk Moms, bagusan mana pompa asi Spectra s1+ atau Malish Mirella Plus ? Atau ada saran merk lain yg lebih oke ?

10 Các câu trả lời

Malish itu enaknya kanan kiri bisa beda tingkatan vacumnya, cuma di aku lecet entah karena terlalu kuat atau gak cocok dicorongnya. Akhirnya ganti spectra 9+ corong size M. Kalo S1+ sih belum pernah coba abis gede banget susah kalo dibawa2 pergi, gak bisa disambil juga kalo spectra 9+ tuh masih bisa dikantongin misal mau ngerjain yg lain

Saya sih spectra, punya s2+ Dan 9+. garansinya gampang dan sparepart juga gampang. Tips spectra bisa cek legendairymilk

saya pake spectra 9+ bun ini bagus sy blom pernah coba yg bunda sebutkan jd maaf blom bs kasi review

Saya jual Spectra S1+ preloved bun.. yang minat bs WA 087739656124

4y trước

1,7 bun msh bagus bgt bun pemakaian pribadi

merk opia bund bagusss uda hospital grade pump lohhh

1,7 bunnn msh bagus bgt bunnn

saya spectra q plus bun

spectra 9s mantap

Merk avent bagus

Malish bund ..