bingung

moms review donk mengenai pompa asi bagus malish ataukah spectra ya.. mau persiapan buat nnti lahiran

10 Các câu trả lời

kalau pompa asi itu cocok2an bun, krn bentuk payudara msing2 org berbeda, ukuran corong setiap produk jg berbeda, jd rasanya ke qt jg ga sllu sama dg org lain, yg pntg nyaman d qt ga bikin sakit, belum tentu yg mahal cocok buat qt, tp belum tentu jg yg murah cocok buat qt, kl ak dl si beli yg murah dl, trs beralih k pompa elektrik..

Aku cocok pk spectra mom PDnya berasa sampai kosong bgt jd hasil maksimal, kl malish blm pernah.

6y trước

medela bun lumayab

Avent bagus mom... dan kalo pas mompa kita bs sambil bersandar.

spectra handsfree recommended banget bun

aku pake nya spectra bun. malish blm pernah coba..

Sejauh ini yg plg bagus spectra dan medela bun

spectra mom. recomended banget di akunya

Spectra bagus mom

Spectra deh