Lewat HPL tapi belum kontraksi

Mau nanya dong, seandainya udah lewat HPL tapi belum ngerasain kontraksi atau ketuban rembes apa kita bisa langsung ke RS aja atau kita tunggu sampai ada kontraksi ?#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #seriusnanya

1 Trả lời

lewat berapa hari bun??menurut saya si bagusnya USG dlu memastikan ketuban/si adeknya di dalam

1y trước

week ke berapa bun ?? maksimal 40w kalau belum keluar USG cek dlu ketuban sama keadaan janin ... ga semua lewat HPL it keracunan ketuban