Masa nifas

Mau nanya dong sama yang udah pengalaman, kan kemaren habis lahiran di hari ke 4-5 darah nifas udah coklat terus tadi pagi sama sore coba belajar kencing jongkok tapi habis itu maghrib keluar darah merah lagi. Tapi jahitan ga kerasa sakit sama sekali malah ngerasa kaya ga ada jahitan. Kira kira ada yang pernah ngalamin ga? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

ya itu mah masih darah nifas bu

2y trước

iya soalnyaa takut jahitan nya lepas atau gimana soalnya baru pertama kali ngerasain masa nifas 😅