Tentang kehamilan

Mau nanya dong cek Hb cukup sekali selama kehamilan, apa pas mau ngelahirin hrus di cek lagi?

19 Các câu trả lời

aku waktu hamil kemarin HB 3X bun pertama waktu tm 1 , masuk tm 3 di cek lagi karna kan utk memastikan sempet kebetulan saya HB nya rendah terus beberapa minggu kemudian cek HB lagi

2x bund . pas tm 1 sm tm 3 . penting bgt bund pas mau lahiran cek lagi , takutnya ada resiko kalo HB kurang dan maksa buat normal bs pendarahan lho ..

aku 2kali. trimester pertama sama trimester ke 3 pda saat 8bulan. buat ngeliat Hb ku normal apa nggk, alhamdulillah tetep normal dri tm 1 smpe tm 3

Dari hamil 1bulan sampe mau persalinan cek hb terus bun , kadang sehari cek hb sampai 2x 😊

2x bun cek hb, biasanya ditrimester ahir disuruh cek lgi buat mastiin hb nya turun apa gak

4y trước

ohh gtu yah saya Bru sekali sii pas TM 2 Alhamdulillah Hb nya normal .

Kalau lahiran di RS nanti ketika akan bersalin diambil darahnya utk dicek lagi bun

Sy 3 sampai 4x Bund, karna ceknya d puskesmas jd rutin dikontrol sma bidan d sna.

kalo saya 3 smpe 4 kali di cek hb nya sama bidan. mau lahiran pun di cek hbnya.

aku UK 33-34 cek lab , tapi barusan disuruh cek lab lagi UK 36-37.

Klo saya sekali pas awal hamil bund, ada jg yg 2x sama pas TM 3