cek hb

Bunda mau nanya dong berapa Kali Cek hb slama kehamilan

45 Các câu trả lời

Kalau ada keluhan, disarankan minimal 2x.. Kalau saya dulu waktu TM2 cek lab, dan hasilnya bagus semua.. Trus saya sekarang udah TM3, trus saya tanya ke dokter apa saya perlu cek lab lagi atau nggak, dokternya bilang gak usah karna hasil lab saya kemarin bagus semua dan sekarang gak ada keluhan

2kli Tpi klau pnya pnykit sprti hbsag nya positif Dan protein urin nya positif Atau hb rendah bysa nya 1 bulan skli atau 2 bulan skli

Kalo saran dr dokter ku minimal 2 kali, aku udah lakuin di TM 1 akhir, sama katanya ntar di TM 3 cek lagi

Aq udah 2x bund pdhal ini baru 34w.. kurang tau nnti disuruh cek lagi ga.. Alhamdulillah normal kmrin

Aku baru 1x kmaren. Trus hb nya rendah tranfusi darah dllu anis itu cek leb lagi. Brarti 2x ya 😁

Tergantung Hb nya Bun Kalo Hb nya rendah bisa tiap bulan Cuma kalo Hb nya bagus bisa 3bln 1x

Saya sih udah 2x bun, karna diawal hb rendah jadi aps tm2 disuruh cek lagi udh naik apa blm

Saya sejauh ini baru sekali bun, dan gk disruh lg.. Soalnya pas cek hb bagus 13,1

Aku bru 1 kali . mudah2n uda si . tp biasanya tmn aku jga pas nnt tm3 cek lagi

baru sekali bun dan aku pun bingung berapa kali, tiap mo tanya lupa terus