Usg 14minggu, bayi posisi sujud

Mau nanya dong bunda", usia kandunganku 14minggu. Tadi habis usg dan dokter bilang si dede lagi sujud posisinya. Normal kan ya bun? Bantu jawab bun, terimakasih bunda".#ingintahu #bantusharing #firstbaby

Usg 14minggu, bayi posisi sujud
2 Các câu trả lời

umum nya janin di bawah 33 minggu masib aktif berputar, bunda jadi wajar 😊.

3y trước

alhamdulillah, terimakasih bunda jawabannya. jadi nambah pengetahuan 🙏🏻

selama dokter tidak ngomong bahaya, berarti masih baik2 saja dan wajar

3y trước

alhamdulillah dokter ga ngomong apa", terimakasih bunda untuk jawabannya.