bumil disini ada yang pake kacamata ga?

Mau nanya dong? Bunda bunda disini yg dalam keadaan lagi hamil atau sudah melahirkan kalian ada yg bermasalah di matanya ga? Maksudnya minus atau silinder gitu. Soalnya pernah baca artikel nih, yg matanya bermasalah itu gabisa lahiran normal? Bener ga sih? Disini aku nanya soalnya udh 36w dan mataku minus.

2 Các câu trả lời

Ke dokter sp mata, Bun. Dicek ketebalan retinanya. Saya hamil dan minus tinggi. Kata dokter masalahnya bukan di tinggi kecilnya minus, tp tebal tipis retina. Jd nanti domter spog saranin ke dokter sp mata utk tau kita bisa pakai metode lahiran seperti apa. Banyak jg ibu hamil berkacata tebal tpi bisa normal, atau minus tipis tpi disarankan SC. Utk jga-jaga sih periksa aja, Bun.

4y trước

Bner, Bun. Byk kasus ibu-ibu minus tbel nekat lahiran normal dan sehat-sehat aj. Tp banyak jg yg maksain normal akhirnya buta atau pmbluh matanya pecah. Priksa sih lbih baik mah. Mugia diparingi sehat-sehat

coba ke dokter mata bun. biar dokter mata yg kasih rujukan ke spog nya untuk bisa lahiran normal atw tidak

5y trước

Oh gitu ya, kirain konsul dgn dokter kandungan jg dah cukup utk mengira ngira