Minum teh gelas, teh Rio, kemasan kotak

Mau nanya dong bunda", boleh gak ibu hamil 9 bln minum minuman kotak gitu? Soalnya gatau knp tb" pengen minum teh gelas kemasan kotak gitu huhu

7 Các câu trả lời

boleh bun, asal jangan berlebihan Dan sambil dibaca juga di kemasannya takutnya ada yang tidak dianjurkan untuk bumil seperti minuman montea, okky jelly drink dll karena ada pemanis buatan

2y trước

iya Bun, kalo di teh gelas tu aku liat gak ada larangan buat bumil sih, jdi aku minum aja gitu hehe

bunda bumiil busui boleh makan minum apapun yg penting tidak berlebiahan kecuali alkohol yg bikin memabukkan ya itu baru ngak boleh

2y trước

okeey Bunda makasi infonya

Kt bidanku jgn bund krn gula nya tinggi, bikin teh manis sndiri aja bund

jgn bund...bikin es teh manis sendiri ajh gulanya dikit ajh....

boleh2 aja bund..asal jgn berlebihan

boleh² aja bun asal jgn berlebihan

bolh tpi jgn bnyk" bun