teh kotak

minum teh kotak untk hamil muda berbahaya nggak, soalnya klw minum teh kotak bisa hilangkn mual..

16 Các câu trả lời

saran saya jangan terlalu sering... walau bisa hilangkan mual, tapi kebanyakan kafein ngga bagus buat janin... kalau bisa cukup sehari sekali porsi nya, dan lebih baik bikin teh sendiri dari pada teh kotak... karna teh kotak lebih banyak pengawet nya

kata beberapa temen yg berpengalaman sih ... jangan terlalu sering minum minuman kemasan. karna mereka melahirkannya secara prematur... makan atau minuman instan pasti ada bahan pengawetnya. ga bagus juga sih buat janin

Saya malah kalo ngeliat pengennya beli terus. Pernah suami beli untuk stok nya dia ngemil kalo malem. Malah saya kalo lagi haus ditawarinnya teh kotak sama suami bun. Tapi harus diimbangi sama air putih dan susu nya juga

5y trước

Alhamdulillah saya normal bun.. Kadang saya kalo makan apa2 izin suami si. Tapi alhamdulillah gak dilarang sama skali slagi sya senang

Kalo kata bidan saya minum minuman kemasan sebaiknya d hindari dulu sMpai usia kandungan 5 bln. Karna kan ada pengawrtnya pengaruhnya bisa ke plasenta bayi Bunda...

teh kotak kan uht jadi ga ada pengawet nya, tapi minum teh sebaik nya jangan banyak2, karna kafein bisa menghambat penyerapan nutrisi oleh janin

Boleh saja tp sebaiknya tidak terlalu banyak atau sering dan lebih baik dihindari karena mengandung kafein dan juga jumlah gulanya banyak

boleh tapi dibatasi bun. jangan dibarengin sama makan apalagi sama minum vitamin nanti nutrisinya jadi gak terserap ditubuh..

gpp bun asal konsumsi perharinya dibatasi krn mengandung kafein apalagi kalau teh warnanya semakin pekat, tinggi kafeinnya.

Boleh tapi jangan sering sering mom, soalnya teh bisa menghambat penyerapan zat besi yg penting buat dede bayi

gpp bun, asal jangan keseringan aja minumnya.. Mending bikin teh sendiri daripada yg teh kotak bun