Hai bunda, saya selama kehamilan biasa minum minuman kemasan seperti teh gelas, teh pucuk Apakah itu

Hai bunda, saya selama kehamilan biasa minum minuman kemasan seperti teh gelas, teh pucuk Apakah itu bermasalah

6 Các câu trả lời

Kalau sy boleh kasih saran, mending jgn minum minuman kemasan bun. Kalau mau teh manis bikin sendiri aja yaa. Itu jg jgn sering2 karna kalau keseringan konsumsi gula saat hamil jg ga baik. Biasain selama hamil minum air putih aja yg banyak bun.

baiknya dihindarin bun... tinggi kandungan gula, dan mengandung pengawet. hampir tidak ada nilai gizinya... itu kata dokter saya dulu... mending minuman dinginnya diganti jus buah... 🤗

sebaiknya jangan sering minum minuman yg manis kayak gitu ya bund,kalau sesekali gpp kok. kalau ga coba bunda ganti sama jus buah aja

Kalau LG pengen banget icip² dikit aja Bun. tp sebaiknya jgn, krna minuman kemasan mengandung pewarna/ pemanis buatan

Kalo ga berlebihan gapapa bund tapi lebih baik dihindari

boleh sesekali