Seputar kehamilan

Mau nanya dong bund tinggi aku krg lebih 145 cm kemaren malam kontrol ke dr spog katanya berat bayi udah 3kg 36week.suruh nunggu 1 minggu lagi kalo gak ada kontraksi disuruh sc aja karna katanya pinggul sempit takut jalan lahir gak pas sama kepala bayi. Takut bgt pdhl pengen lahiran normal tp kayak udah ga ada harapan ini mah kalo dikasih waktu 1 minggu doang🙁

2 Các câu trả lời

dokternya masih sabar, masih ngasih waktu seminggu, diliat dari kondisi anda ya betul sih : TB kurang, panggul sempit, BBJ besar, ibarat kata kita mau masuk ke lubang semut kan gak akan muat pasrahin aja jalan terbaik buat anda dan janin, jangan memaksakan yg bisa membahayakan ibu dan janin

ikutin saran dokter bund. semangat. lahiran dengan metode apapun gpp asal bayi dan ibunya selamat...