KB IUD setelah sc

Mau nanya dong bund ada yg pasang kb iud ga disini? Aku habis sc langsung pasang kb iud dan umur anak aku sekarang 3 bulan 12 hari tp belum menstruasi juga habis nifas yg benar² berhenti keluar flek² gitu sih hampir 2 bulan, apakah normal aja atau gimana ya?

2 Các câu trả lời

aq stelah melahirkan anak prtama pas nifas pasang iud bun. dan baru haid stelah anak umur hampir 1th karna aq jg menyusui

2y trước

wajar bun kalau menyusui full kan sm aja kb alami. tp tetep jaga2 pakai kb biar ga kebobolan hehe

normal kok bun.. biasany krna pengaruh hormon, bukan pengaruh kb.

2y trước

Oiya bund mungkin hormonnya aja ya