Keluar darah

Mau nanya dong Bun , usia kehamilan saya 38 Minggu , dokter menyarankan untuk lebih sering berhubungan intim tapi kenapa ya ketika berhubungan keluar darah bahkan setelah selang beberapa jam keluar seperti lendir darah yang menggumpal, apakah itu hal yang normal ? Tong bantu jawab ya Bun soalnya bingung ini kehamilan pertama makasih🤗

2 Các câu trả lời

lendir darah ya dan udah waktunya juga sih.. bisa jadi itu mucus plug, sumbatan jalan lahirnya si dd artinya udah mau melahirkan bentar lagi, coba cek ke bidan aja bun untuk liat udh ada pembukaan atau blm

1y trước

mucus plug itu keluar cuma sekali aja bun, mayoritas ga sakit jadi rasanya kaya keputihan biasa, tapi ada juga yang dibarengi sm kontraksi

coba periksa bund tkt nya sdh mulai pembukaan